中国·宁夏·宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 基地动向 > 民生动向
 
能化公司召开党风廉政警示会议

  2月13日,在宁东纪工委约谈能化公司主要负责人后,公司第一时间组织召开中层以上管理人员党风廉政警示会议,传达宁东基地纪工委关于加强党风廉政建设,强化执纪问责有关工作精神。
  能化公司总经理刘惠波首先传达了宁东基地纪工委党风廉政建设集体约谈会议精神。指出,必须把纪律挺在前面,牢固树立廉政建设永远在路上的意识,认清形势,强化监督,严守纪律,切实履行“七个责任”,持续巩固落实中央八项规定精神和自治区若干规定成果,把从严治党落到实处。
  会议要求:
  一是公司全体员工,特别是中层以上管理人员,要切实加强学习,提高思想认识,始终成为纪律的遵守者、执行者和维护者,确保各项工作开展符合规范要求。
  二是加强建章立制,对公司现行制度进行梳理,及时查找发现存在的问题和漏洞,尽早进行完善补充,确保制度完善、成体系,用制度管人、管事,提高整体工作规范运营。
  三是综合管理部、财务部要牵头进行全面自查,除在前期自查的基础上对近年来公司所有公务用餐、公务用车、“三公经费”等进行系统梳理,及时整改存在的问题,确保不发生违纪违规问题。
  四是不断提高拒腐防变能力,新春将至,公司全体员工特别是中层以上管理人员,要严格执行各项纪律规定,深入贯彻落实中央八项规定精神,保持反对“四风”高压态势,严于律己、警钟长鸣,管好八小时之外生活作风,不参加各种吃请活动、不接收各种有价证券、礼金等,严防各类“节日腐败”,不越廉政从业的“红线”和“底线”。
  会上还集体学习了中央八项规定、公司中央八项规定实施细则、费用管理办法、业务招待费管理办法等制度。

 

 

 
中国·宁夏·宁东能源化工基地