中国·宁夏·宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 基地动向 > 民生动向
 
宁东基地开展政府投资项目节前安全生产检查工作

  宁东基地污水集排再利用一期工程是宁东管委会实施的工业废水向黄河“零排放”的重点环保工程,项目建设有效地解决了和宁化学和临河污水处理厂等企业废水排放问题,对集中治理污水具有重大意义。
  2月11日,宁东基地管委会柏杨巡视员对宁东基地核心区污水集排再利用一期工程抢修工作进行了现场督导,并对编制的抢修加固方案进行实地调研,同时听取有关人员工作汇报。
  柏杨巡视员先后察看了生产搅拌、施工、生活、办公等区域,并就做好春节期间各项工作提出明确要求:一要重点做好职工宿舍用电、采暖安全,规范使用用电及采暖设备,确保不发生火灾、煤气中毒等事故。二要密切加强监测监控工作,加强做好日常巡查巡视,实时掌握坝体、库容等实际状态,确保发生险情能够及时处置;三要加强节日期间人员值班安排,加强重点区域安全保卫工作,有效防范盗窃等事件的发生,确保人民群众度过一个安全祥和的节日。

 

 

 
中国·宁夏·宁东能源化工基地