中国·宁夏·宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 基地动向 > 民生动向
 
宁东服务大厅成功举办2018年春节文艺汇演

  金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春,为丰富大厅工作人员的文化生活,展现积极向上的精神风貌和部门风采,2月11日下午,宁东政务服务中心组织宁东服务大厅干部职工自编自演了以“欢歌迎新春 同心共发展”为主题的春节文艺汇演,宁东基地党工委委员、管委会副主任张亚军、管委会各内设部门、各进厅单位、大厅全体工作人员参加了此次活动。
  汇演在红歌联唱《唱响新时代、共筑中国梦》中拉开序幕,抒发了政务工作者对祖国的热爱以及对所有关心支持政务服务工作的各级领导和广大群众的感激之情;一首《宁东服务大厅礼赞》朗诵,描述了一年来大厅在“放管服”改革浪潮中砥砺前行,引发许多到场人员共鸣;歌曲独唱《故乡》、民族舞蹈《大鱼》、古筝演奏《菊花台》等节目更是体现了大厅工作人员的多才多艺;说唱《宁东 梦》中一句“我是中国人,我有中国梦”唱出了许多人的心声,也将汇演的气氛推向高潮;最后,汇演在歌伴舞《我心飞翔》中落下帷幕。
  此次文艺汇演在营造了宁东服务大厅文化氛围的同时,也丰富了大厅工作人员的业余文化生活,充分展示宁东政务服务团队的精神风貌。今后宁东服务大厅将继续以十九大精神和自治区十二次党代会精神为指引,以提高企业和群众满意和获得感为导向,积极创新、扎实苦干、团结一致,不断提升政务效能,优化服务环境,为“全力打造全国一流的工业园区办事大厅”而奋斗。

 

 

 
中国·宁夏·宁东能源化工基地