中国·宁夏·宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 基地动向 > 民生动向
 
自治区政府副秘书长、信访局局长王中到宁东基地调研信访工作

  1月8日,自治区政府副秘书长、信访局局长王中带领自治区信访局相关处室人员赴宁东基地管委会调研信访工作。

  王中局长一行听取了2017年信访工作情况汇报,就当前信访突出问题进行座谈、交流,察看了信访大厅办公场所及硬件设施配备,了解接访登记、批示转送、农民工工资、人民调解等环节的衔接和办理情况。

  

  

  调研组对宁东基地管委会信访工作给予了充分肯定。指出信访工作要以党的十九大精神为指引,认真学习相关政策和法律知识,以饱满的热情和使命感做好信访工作,不断适应新形势对信访工作的需要。要真情接待群众,形成合力,依法解决问题,积极回应群众合理诉求,维护社会稳定。要进一步加强人员队伍和信访接待大厅规范化建设,提升服务能力和水平。

  自治区宁东基地党工委常务副书记、管委会副主任陶少华,党工委委员、管委会副主任魏和清,党工委委员、纪工委书记叶军以及社会事务局、规划建设土地局、综合执法局、宁东公安分局、宁东镇人民政府、灵武市信访局负责人参加了调研。

 
中国·宁夏·宁东能源化工基地