中国·宁夏·宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 部门动态 > 民生动态
 
宁东基地规划委员会召开2018年第一次会议

  1月9日,宁东基地召开2018年第一次规划委员会会议,管委会巡视员柏杨主持会议,规划委员会各成员单位主要负责人参加了会议。

  会议听取马家滩综合渣场选址调整、煤化工园区基地加油加气站项目建设工程设计方案、宁东能源化工基地特种设备安全检验检测实验基地选址调整、宁东镇特色小镇规划和培育建设方案、白芨滩路北延伸段道路及给排水工程建设工程设计方案、宁东基地核心区地下管线和地上高压线及其附属设施普查项目结算定案、金苹阁等棚户区改造项目外立面及外围绿化等八个规划事项的汇报。柏杨巡视员强调,要积极推行规划委员会制度,宁东基地规划委员会是宁东基地产业和城市规划决策的重要议事机构,推行规划委员会制度是落实中央城市工作会议和石泰峰书记在全区工业园区建设发展座谈会上的讲话精神的有力举措,有助于创新工业园区规划管理服务,推进绿色园区建设,塑造宁东基地特色风貌,推动产城融合发展,加快推进世界一流煤化工基地建设。

 

 

 
中国·宁夏·宁东能源化工基地