中国·宁夏·宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 基地动向 > 民生动向
 
宁东服务大厅质监窗口预约服务为企业排忧解难

  1月5日,临近周五闭厅时间,宁夏京澳电梯有限公司办事人从中卫赶至宁东服务大厅质监窗口,申请办理电梯安装开工告知,经窗口人员审核,发现办事人员提交的28台电梯开工材料稍有欠缺,但由于电梯检验规程将于1月8日起实施新规,为方便企业少跑路,也避免之后检验手续复杂化,窗口人员急办事群众之所急,主动跟办事人员沟通后决定利用周末放假期间为企业办理远程预约业务,办事人只需之后补齐资料即可。1月7日星期天上午窗口人员放弃了休息,返回宁东质监局驻地,登录特设监管平台录入28台电梯的开工资料,办理相关手续,并电话告知企业办事人办结情况,此举赢得了该施工单位的连连称赞。
  自进驻大厅以来,质监窗口致力于不断提高窗口服务质量,优化办事流程,倾力服务宁东辖区各企业,在宁东服务大厅的评比中多次获“优秀窗口”称号。窗口人员始终本着服务至上的工作理念,不断强化业务素质,提升服务质量,为宁东服务大厅实现一流服务不懈努力。
 

 
中国·宁夏·宁东能源化工基地