中国·宁夏·宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 基地动向 > 民生动向
 
宁东服务大厅开展政务服务标准化培训工作

  近日,政务服务中心邀请教授级高级工程师、宁夏标准化院原院长杨平强开展政务服务标准化讲座,各窗口负责人参加了培训。
  培训会上,杨教授结合宁夏政务服务中心工作实际,概述了服务标准化的战略意义和发展前景,深入浅出地介绍了什么是标准化发展管理,重点讲解政务服务中心标准化体系及标准化基本要求、运行规范、网上服务规范等内容。此次会议要求大厅各窗口、中心各部门要高度重视,密切配合,牢固树立标准化服务理念,严格执行中心现制定的服务事项、考核制度、服务礼仪、服务质量等方面的标准化服务,下一步大厅将进一步明确目标、细化任务,全面推进标准化建设。
  此次培训,不仅提高了大厅窗口、部门负责人对政务服务中心标准化的认识,树立了规范、高效、便民的政务服务标准化理念,更是为有效推动宁东服务大厅提速增效,为办事群众提高获得感奠定了良好基础。
 

 

 

 
中国·宁夏·宁东能源化工基地