中国·宁夏·宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 基地动向 > 民生动向
 
宁东基地“十三五”异地扶贫搬迁回购住房装修项目顺利竣工验收

  宁东基地“十三五”异地扶贫搬迁回购房装修项目是自治区和宁东基地管委会确定的重点民生工程,项目的实施对加快城乡一体化建设,提高人居环境和生活水平,提升异地移民的生活品质,助推脱贫攻坚具有重要意义。
  按照管委会总体安排,由能化公司负责宁东新城中房金苹阁、和宝家园、鹏程财富家园和盛世花园4个住宅小区,共300套商品住宅进行装修工作,总建筑面积达23070平方米。项目于今年9月10日开工,经过各参建单位的通力协作、持续奋战,历时两个月完成了154套房屋全部装修任务。
  11月8日,由宁东基地社会事务局牵头,规划建设土地局,质量监督站、经济发展局、监察室、能化公司,以及设计单位、监理单位、施工单位等共同对装修项目进行随机抽样质量检查。通过现场检查,验收组一致认为装修工程严格按照设计及规范要求实施,资料齐全、质量合格,同意验收。
  本次异地扶贫搬迁回购房装修工作的圆满完成及顺利验收为宁东基地“十三五”异地扶贫搬迁整体工作奠定了坚实的基础,对落实自治区及宁东基地管委会异地扶贫搬迁工作积累了经验。下一步,能化公司将继续围绕管委会中心工作,切实发挥政府投资项目建设主体责任,埋头苦干、锐意进取,为世界一流能源化工基地开发建设做出积极贡献。
 

 
中国·宁夏·宁东能源化工基地