中国·宁夏·宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 基地动向 > 民生动向
 
宁东基地举办新入职人员安全生产岗前培训班

  2017年11月8日,宁东基地对安监局新入职工作人员进行了培训,安监局(应急指挥中心)全体干部、宁东镇人民政府、社区基层监管人员共计50余人参加了培训。
  宁东基地党工委、管委会始终高度重视安全生产工作。近期,先后通过内部调整、外部选调、公开招聘等方式补充安监人员,全面强化安监队伍。为提升新入职人员的业务能力,尽快发挥作用,宁东安监局专门举办了本次培训班。此次培训,主要是对《中华人民共和国安全生产法》进行了详细解读,并结合大量生动的案例重点讲解了政府部门的安全生产监管职责,帮助新入职人员深刻领会安全生产相关法律法规、业务知识和工作职责。同时,培训会还贯穿讲解了危险化学品和职业病防治等方面的内容。
  今年以来,宁东基地已经集中开展安全生产(含职业卫生)业务培训4次,参训人员700余人次,是历年来集中培训次数最多、受训人数最多的一年。
 

 

 
中国·宁夏·宁东能源化工基地