中国·宁夏·宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 基地动向 > 民生动向
 
青铜峡市政务服务中心负责人一行到宁东服务大厅调研政务服务工作

  近日青铜峡市政务服务中心、青铜峡市编办主要负责人一行5人前来宁东服务大厅调研政务服务工作。
  在宁东政务服务中心负责人的陪同下,调研组一行首先对宁东服务大厅窗口布局、办事程序、办事效率等情况进行了详细考察,重点就“多评合一”、“全程代办”及集中审批等情况进行了深入了解,随后双方就推进政务服务工作以及全面推行不见面审批等工作进行了详细的座谈交流。
  座谈会上,宁东政务服务中心负责人详细介绍了宁东服务大厅整体窗口进驻、行政审批、“多评合一”与“全程代办”工作的运行机制、运行情况及存在问题等,考察组一行对宁东政务服务工作所取得的成效给予了充分肯定,还特意提出要把我中心开展政务服务工作的相关制度文件带回去深入研究学习借鉴,同时希望今后继续加强沟通交流与合作,更好地推进双方政务服务工作进一步发展。
 

1

2

 

 

 
中国·宁夏·宁东能源化工基地