中国·宁夏·宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 基地动向 > 民生动向
 
政务服务中心召开廉政专题讨论会

  近日,政务服务中心组织召开“干干净净做事,老老实实做人”廉政专题讨论会,政务服务中心全体工作人员参加会议。
  会上,全体干部职工结合近期自治区纪委查处的案件,大家紧紧围绕“干干净净做事,老老实实做人”主旨,立足本职工作,结合自身实际,就工作中存在的风险点进行讨论发言,谈认识、讲体会、话感悟。中心主任要求各部门相关责任人必须要提前打好预防针,在工作中互相监督,互相提醒,时刻保持高度警惕,远离腐败,尤其是几个需要重点防范的风险点:一是“多评合一”,要进一步扩充中介服务机构库,工作人员绝不染指招投标,让企业自主选择中介机构,做到公平公正;二是“行政审批”,集中审批责任重大,必须依法行政,依法审批,不得滥用审批职权;三是“督查考核”,严格按照大厅相关制度,做好大厅各部门窗口督查考核工作,绝不弄虚作假,确保考核结果真实准确。
  通过此次学习讨论,大家一致表示在平时的工作、学习、生活中,一定要遵纪守法,依法行政,以身作则,发挥树形象、起表率的作用,履职尽责,严格自律,自觉遵守有关禁令和行为准则,从小处着手,防微杜渐。
 

1

 
中国·宁夏·宁东能源化工基地