中国·宁夏·宁东能源化工基地
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
截至2013年底宁东基地已累计完成固定资产投资2590亿元,引进国际化工巨头及行业大中型企业近20多户,煤炭、电力及煤化工三大基地建设初具规模。
 
更多>>
 
 
 
依托烯烃资源,重点发展乙烯、丙烯下游、副产碳四综合利用三大产业链,形成有机原料、通用树脂、工程塑料及特种树脂、高性能橡胶、专用化学品五大产品集群。
 
更多>>
 
 
 
企业全面享受国家西部大开发和自治区制定的优惠政策,针对符合宁东基地产业规划、科技含量高、能耗水平低、对下游产业带动力强的重大项目,采取“一事一议”,给予特殊政策重点支持。
 
更多>>
 
 
 
宁东基地精心打造十大特色园区,选择国内外一流的专业公司规划建设公用气化中心、空分中心、动力中心、仓储物流中心及公共管廊等项目,为入园企业提供国际化、一体化专业服务,打造西部最优比东部更优的经济发展环境。
 
更多>>
 
中国·宁夏·宁东能源化工基地